Base de datos : ins
Búsqueda : COLORANTES DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 6 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5028
Autor:Mackinney, Gordon; Little, Angela C
Título:Color of foods^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 308 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Colorantes de Alimentos/análisis
Colorantes de Alimentos/clasificación
Colorantes de Alimentos/normas
Localización:PE14.2; CENAN-01096. 2001096


  2 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4966
Autor:Merory, Joseph
Título:Food flavorings: composition, manufacture, and use^ien ..-
Fuente:Westport; The Avi Publishing Company; 1968. 478 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Aromatizantes
Colorantes de Alimentos
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01024. 2001024


  3 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4933
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations; *.World Health Organization*.
Título:Specifications for identity and purity and toxicological evaluation of food colours^ien ..-
Fuente:Rome; FAOWHO; 1966. 212 p. ^bgraf. (WHO/Food Add./66.25).
Conferencia:Presentado en: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 1, 2, 3, Geneva, Dec. 8-17, 1964.
Símbolo:WHO/Food Add./66.25.
Descriptores:Colorantes de Alimentos/toxicidad
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-00992. 2000992


  4 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2663
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes. Octavo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 8-17 de diciembre de 1964 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1966. 29 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 38).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 38).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Colorantes de Alimentos
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00834. 2000834


  5 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2657
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios: algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. Decimonoveno Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 14-23 de abril de 1975 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1976. 19 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 55).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 55).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Colorantes de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00828. 2000828


  6 / 6 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2213
Autor:Furia, Thomas E.
Título:Current Aspects of Food Colorants ..-
Fuente:New Orleans; CRC Press; 1977. 93 p. ilus, tab.
Descriptores:Colorantes de Alimentos
Colorimetría/métodos
Localización:PE14.4, CH-00179



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud